AVISO DE PRIVACIDAD


CORPORATIVO GRUPO SIRIA SA DE CV (SIRIA BOUTIQUE) con domicilio

en Calle Andrade 226 Pte. Col. Centro. C.P. 80000 en Culiacán, Sinaloa,

reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos

personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de SIRIA Boutique al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales. ¿Qué datos personales se recaban?

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

• Nombre.

• Domicilio

• Dirección de correo electrónico.

• Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.

SIRIA Boutique , tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezca las disposiciones legales aplicables.

¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba SIRIA Boutique?

Los datos personales que recaba SIRIA Boutique son utilizados para informarles de nuestros

productos y servicios, para contactarlo en seguimiento de ventas, para comunicarles novedades y promociones.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

SIRIA Boutique ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas,

necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración,

destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de SIRIA Boutique, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales?

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de SIRIA Boutique, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

• Derecho de Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos

en las bases de datos de SIRIA Boutique, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

• Derecho de Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de

que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a SIRIA Boutique de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.

• Derecho de Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de

datos de SIRIA Boutique. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

SIRIA Boutique pondrá a su disposición los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de acceso,

rectificación y cancelación en su sitio web: www.siriaboutique.com.mx


Cómo se comunican los cambios al aviso de privacidad?

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionó. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

¿A quién se dirigen las dudas o comentarios y ante quién se ejercitan los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición?

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de SIRIA Boutique a través de la siguiente dirección de correo electrónico markentig@gruposiria.com el cual se encuentra ubicado en Calle Andrade 226 Pte. Col. Centro.

CP 80000. Culiacàn, Sinaloa.